Pranzo di Capodanno
Aperitivo
Paninetto al nero di seppia con mousse di salmone affumicato,
craffettino agli spinaci con prosciutto di Praga e salsa rustica,
focaccina con mozzarella fior di latte, panzerottino pugliese,
bicchierino di cous cous con crema di yogurt e cipollina,
spiedino di caciottino e salame felino
Manzo fumè con Burratina andriese ,misticanza, cipolla rossa agrodolce e pistacchio
Primi piatti
Cavatellucci black and white con frutti di mare dell'Adriatico e crema di crostacei
Risotto Carnaroli ai funghi porcini e crema di tartufo
Secondo
Beef al rub con patata soffice al bacon e asparago con ristretto al vino rosso
Dessert
Tortino alle nocciole con crema chantilly allo zabaione e coriandoli di frutta
Dolcetti di natale della tradizione e panettone artigianale
Live Music & dance a cura dei “Pazzi per Mary”
Animazione a cura della Dance team De Palo
Prosecco extra dry Villa Selli | Vini cantina Duca Guarini
Spumante - American bar